1.Elternsprechtag

Am Mittwoch, 07. Dezember 2022 findet der

1.Elternsprechtag im Schuljahr 2022/23 statt.

Die Klassen- und Integrationslehrer:innen werden von 15:00 – 19:00 Uhr in den
jeweiligen Klassenräumen anwesend sein.

Die Anwesenheit weiterer Lehrer:innen (Religion, Werken, GTS, Sprachförderung…) finden Sie im angefügten PDF.

Während des Sprechtages findet im Schulhaus eine Buchausstellung statt.

Diese wird von den Schüler:innen auch während des Unterrichts besucht. Die Kinder haben dabei die Möglichkeit ihre Buchwünsche zu notieren.

Die Bestellung muss spätestens an diesem Tag abgegeben werden, damit die Bücher rechtzeitig bis Weihnachten geliefert werden.

Das Buffet wird von den Eltern und Schüler:innen der 4. Klassen organisiert.

Wir laden Sie herzlich ein und freuen uns, wenn Sie die Angebote nutzen!

Einteilung Elternsprechtag.pdf

Wir bitten um Ihre Hilfe

Wir suchen dringend Erwachsene mit dem Schwimm-Helferschein, die gelegentlich freitags Klassen beim Schwimmunterricht begleiten können!

Sollten sich Eltern, Tanten, Großeltern etc. bei uns melden, würden wir uns sehr freuen. Das wäre eine wirklich große Hilfe.

Aktion "Klasse Job" des BMBWF

Der Lehrkräftemangel ist eine der größten Herausforderungen in unserem Bildungssystem und für die Zukunft unseres Landes. Wie in vielen Berufssparten benötigen auch wir im Bildungsbereich zukünftig neues qualifiziertes Personal – und Sie engagierte und gut ausgebildete Kolleg/inn/en. Das bedeutet, dass wir jetzt handeln müssen.

Aus diesem Grund startet der Bildungsminister mit der Ressortstrategie „Klasse Job“ eine Lehrkräfteoffensive.

Nähere Infos dazu finden sie auf folgender Homepage: KLASSE JOB - Jetzt als Lehrer/in durchstarten!

Informationen zum Schulalltag mit Corona im SJ 2022/23

Aktuelle Informationen zur Impfung finden Sie unter #GemeinsamGeimpft - Gemeinsam Geimpft

Detaillierte Informationen zum Schulalltag mit Corona in der jetzigen Situation finden Sie hier: