Basteln für den Advent und die Aktion Kopf hoch!

Neben dem Schulalltag zieht der vorweihnachtliche Bastelalltag in die Schulklassen der VS 2 Freistadt  ein.

Viel Neues haben die Kinder schon gelernt in diesem Schuljahr. Mit großen Schritten rücken nun die Ferien näher. Und wie es im Advent eben ist, kehrt Ruhe ein. In der Schule wird manches Licht ausgeschaltet, dafür brennen (elektrische) Kerzen, weihnachtliche Musik läuft im Radio und irgendwer liest immer irgendwo gerade ein Buch vor...

Daneben wird fleißig gebastelt. Und die Kinder überlegen auch, wem sie mit ihren Werken und Worten eine Freude machen wollen.

Ein großes DANKE an dieser Stelle richten wir an die Kinder der 2b Klasse. Sie zeichnen und schreiben viele Weihnachtsgrüße. Manche davon haben sie extra für die Menschen aus dem Seniorenheim Freistadt gebastelt. Sie wollen nämlich die "Aktion Kopf hoch!" unterstützen.

Und falls jemand von Euch und Ihnen zu Hause auch noch etwas schenken will: die Aktion läuft noch bis kommenden Sonntag. Dann wird die Box abgeholt, sodass die Geschenke zeitgerecht übergeben werden können.