Information an alle Eltern

Alle Eltern, die Ihr Kind bzw. Ihre Kinder nach den Osterferien zu einer Betreuung angemeldet haben, sind aufgefordert, folgendes zu beachten:

• Nur gesunde Kinder dürfen in die Schule kommen. Schülerinnen und Schüler mit Fieber, Husten, Halskratzen oder Durchfall müssen zu Hause bleiben.
  • Ihr Kind darf die Schule NUR durch den Nebeneingang direkt am Parkplatz betreten.
  • Falls Sie eine Schutzmaske haben, geben Sie diese Ihrem Sohn/ Ihrer Tochter mit. Ansonsten stehen Masken für die Kinder in der Schule zur Verfügung.

Information an alle Eltern zur Abholung der Lernmaterialien, am Mittwoch, 15.04.2020:

• Die Materialien liegen für jeden Schüler/ jede Schülerin in der jeweiligen Garderobe auf.
  •  Halten Sie sich bei der Abholzeit bitte an den untenstehenden Plan und tragen Sie eine Schutzmaske!
  • Betreten Sie die Schule bitte nur einzeln und halten Sie genug Abstand!
  • Erwachsene betreten die Schule durch den Haupteingang in der Brauhausstraße.
  • Falls sie Kinder in mehreren Schulstufen haben, können Sie sich natürlich eine der entsprechenden Zeitspannen aussuchen!
  1.  Schulstufe  09:00 - 11:00 Uhr
  2.  Schulstufe  13:00 - 15:00 Uhr
  3.  Schulstufe  11:00 - 13:00 Uhr
  4.  Schulstufe  07:00 - 09:00 Uhr
  •  Die fertiggestellten Arbeiten können Sie am jeweiligen Platz zurücklassen. Bitte KEINE Schulbücher abgeben. Diese bleiben während der nächsten Wochen zum Arbeiten zu Hause!

Wir bedanken uns für Ihre Mitarbeit!

PS:  Die Hürden beim Ausdrucken der "Kopfrechen- Challenge" (siehe voriger Beitrag) sind jetzt beseitigt. Die Rechenblattvorlagen können heruntergeladen und ausgedruckt werden! Danke allen, die schon fleißig gerechnet haben - wir freuen uns über alle, die sich der Herausforderung in den nächsten Tagen stellen!