Information an alle Eltern zum Schulbetrieb nach Ostern

Information an Eltern, die außer Haus arbeiten müssen!

Ab Dienstag, 14.04.2020 können wir Ihr Kind in der Schule betreuen. Bitte melden Sie sich so bald wie möglich bei Ihrem Klassenlehrer/ Ihrer Klassenlehrerin und geben Datum und Uhrzeit bekannt. Die Betreuung ist auch an einzelnen Tagen von 07:00 bis 17:00 Uhr möglich. Natürlich können Sie Ihr Kinder jederzeit früher abholen.  Die Schulausspeisung ist geschlossen, geben Sie Ihrem Kind deshalb genug Jause mit.

Information an alle Eltern!

Wir haben nun eine schriftliche Mitteilung der Bundesregierung erhalten, in der es heißt: "Aufbauend auf den Vorgaben der Regierung wird bis Ende April der Notbetrieb in Form von Betreuung an den Schulen weitergeführt."

Wir werden nun für die Zeit nach Ostern weitere Lernpakete vorbereiten. Sie können das Lernmaterial für Ihr Kind am Mittwoch, den 15.04.2020 in der Garderobe abholen. Da wir uns an die Vorgaben der Regierung halten und eine große Menschenansammlung vermeiden wollen, werden wir einen Plan erstellen, wann genau Sie zur Abholung kommen können.

Wir bitten Sie, die bereits erledigten Aufgaben zu diesem Zeitpunkt mitzunehmen und in der Schule abzugeben!

Bevor es in einer Familie zu einer massiven Überlastung kommt, unabhängig davon ob Sie arbeiten gehen oder nicht, melden Sie sich bei Ihrem Klassenlehrer/ Ihrer Klassenlehrerin oder ab Dienstag (14.04.) telefonisch in der Direktion (07942/72520). Gemeinsam finden wir eine Lösung!

Auch für alle anderen Fragen stehen wir ab Dienstag unter obiger Telefonnummer zur Verfügung. Halten Sie bitte Kontakt mit den Lehrkräften! Wir versuchen alle unser Bestes, um mit dieser Situation so gut wie möglich fertig zu werden.

Das Team der VS 2 Freistadt